Dinámicas y estructuras que caracterizan el comportamiento del mercado de acceso banda ancha al servicio de Internet residencial en Colombia - Flétscher Bocanegra, Luis Alejandro; Gallón Londoño, Luciano (Revista Educación en Ingeniería, 2012)
Este artículo presenta algunos de los resultados finales obtenidos en el proyecto de investigación “Modelo del Mercado de Acceso Banda Ancha al Servicio de Internet Residencial en Colombia: una Aproximación desde la Dinámica de Sistemas”. Particularmente se hace énfasis en las dinámicas y estructuras que caracterizan el mercado de interés, que se lograron identificar a partir del diagrama de flujos y niveles planteado y las simulaciones realizadas con el software Vensim PLE Versión 5.8c, aplicación especializada en el enfoque de la dinámica de sistemas.